意甲赛事外围

您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市政府2020年度第16次常务会召开

编辑日期:2020-11-20 08:30     作者:左鑫鑫    来源:铜陵新闻网—铜陵日报     【字体:  

  11月19日上午,受市委副书记、市长胡启生委托,市委常委、常务副市长程双林主持召开市政府2020年度第16次常务会,研究并原则通过《铜陵市关于促进线上经济发展的实施意见(送审稿)》,听取我市脱贫攻坚工作、2020年合法性审查工作情况等汇报。

  会议指出,线上经济是推动经济转型升级的着力点,也是构筑未来发展优势的发力点。各级各相关部门要科学研判经济社会发展大趋势,以更加积极主动的姿态抢抓新机遇、培育新业态、壮大新动能。要各司其职、各尽其责,强化统筹协同,做好人才、政策、机制等文章,形成上下联动、政企协同的推进合力。要坚持问题导向、目标导向,创新工作路径,用项目化思维抓落实,加快培育线上经济新业态,为经济高质量发展贡献力量。

  会议强调,要学深悟透习近平总书记重要讲话指示精神,坚决筑牢脱贫攻坚的政治自觉,紧盯关键节点,压实攻坚责任,抓实重点工作,对标对表找差距,举一反三整改问题,补齐短板弱项,进一步凝聚社会合力,确保脱贫攻坚质量高、成色足。

  会议指出,合法性审查是推进依法行政、建设法治政府的重要保障。要以合法性审查工作为抓手,加强协同配合,强化责任担当,进一步细化合法性审查配套制度,不断提升我市合法性审查工作质效。

  会议还研究了其他事项。(朱敏)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页