意甲赛事外围

您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

我市举办2020年铜陵市金秋招聘月暨市“四送一服”人才要素对接专场招聘会

编辑日期:2020-11-02 14:24     作者:办公室    来源:意甲赛事外围     【字体:  

为助力企业发展,加大重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业,根据金秋招聘月活动统一部署和“四送一服”专项行动方案要求,我市10月31日上午在市人力资源市场举办2020年铜陵市金秋招聘月暨市“四送一服”人才要素对接专场招聘会。“四送一服”工作组成员省社保局二级调研员张谷涛、市委组织部副部长、人社局局长刘鹏等相关部门负责同志到场巡视和座谈。

此次招聘会活动主题是“稳就业政策助力,保就业服务筑桥”,市人力资源和社会保障局、市退役军人事务局、市总工会、市工商联、市民营经济促进局联合主办。服务对象“四送一服”双千工程服务企业、纳入重点企业用工服务的企业、民营企业为重点,同时面向各类有招聘需求的企业以下岗失业人员、离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工等为重点,同时服务于各类求职群体。本场招聘会共组织58家用工单位参会,提供技术员、一线操作工等就业岗位1750现场有130人进行了求职登记。同时,意甲赛事外围招聘会现场开展了法律维权服务以及设置了四送一服就业援助高校毕业生创业担保贷款等政策宣传点。(市就业局钱钟龄

  

 

 

    

 

         

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页