意甲赛事外围

您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

走一线、送物资,意甲赛事外围开展扶贫和防汛工作

编辑日期:2020-07-16 17:59     作者:办公室    来源:     【字体:  

7月14日上午,意甲赛事外围刘鹏局长带队深入鳌山村、龙口村看望驻村扶贫干部及一线防汛人员,并为两村送去防汛及生活物资。何素珍副局长、吴正仁副局长、人事科和办公室相关同志参与走访。

刘鹏局长一行先后来到龙口村、鳌山村,详细询问了两村汛情、防汛工作开展情况及贫困户生产生活情况,并送去了方便面、帐篷、矿灯等防汛物资。因扶贫对象张勋礼前期因病到合肥做手术,刘鹏局长专程前去看望。在张勋礼家里,刘鹏详细询问了他的病情和医疗费用报销情况,并送给单位和本人慰问金。刘鹏要求鳌山村村委要注意关心关爱此类贫困户,结合他们病愈体弱不宜从事高强度劳动的实际情况,有针对性地开发一些临时性公益岗位,让此部分贫困人员有事干、有收入,不至于因病返贫。

随后,刘鹏一行实地查看了鳌山村白荡湖堤坝,详细询问了村防汛工作开展情况,要求把群众生命财产安全放在第一位,密切关注汛情发展,认真扎实做好各项防汛准备,必要时,及时组织群众安全撤离。   

 

            

 

     

 

   

  

     

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页