意甲赛事外围

您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

意甲赛事外围召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会

编辑日期:2020-05-08 16:47     作者:办公室    来源:     【字体:  

    5月7日下午,意甲赛事外围召开深化“三个以案”警示教育专题学习研讨会。局党组书记、局长刘鹏主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,扎实开展我局深化“三个以案”警示教育,把学习和工作结合起来,统筹做好疫情防控和各项人社工作

   此次会议采取集中学习+交流研讨”的方式进行,会议认真学习了习近平总书记关于加强领导干部教育管理监督的重要论述、《中共中央办公厅关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等党内法规及市纪委关于四起违反中央八项规定精神问题典型案例的通报精神。刘鹏、汪良柱、何素珍、吴正仁4名同志紧密联系思想和工作实际,进行了交流发言。

刘鹏在作总结发言时指出:当前正在开展的深化“三个以案”警示教育,必须要以“学”为先,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,只有学习好,才能改变工作方法路径,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。要真正学深悟透、以上率下抓落实、扛起主体责任,把学习和工作结合起来,在脱贫攻坚和民生工作等方面找准短板,明确工作要求,为决胜全面小康社会、决战脱贫攻坚、推动铜陵经济社会高质量发展做出贡献。

    全局副县以上干部、局属单位主要负责人参加本次学习研讨。(人事科)

 

 

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页